Jan
2005
27

不知不覺

歲月在燃燒……

一晃眼,已是月尾。
日子過得很快,快得來不及思考、回味。

回想過來,笑過哭過,感覺很滿足。


不知那來的膽量,最初的兩個星期也沒有刻意找工作,跟老師們朋友們在忙探戈講座的事。只是沒間斷的接到突發的工作,同伴們為我分擔了大部份講座的預備工作,我想我最大的貢獻還是做回老本行,在 control room 做音響和舞台監督。謝謝你們的包容!

突如其來的一個消息,催逼我立時把求職信寄出,只是時間不對,那空缺已不再存在。反覺安心,因為不需要再為此籌算了。

我就專心的繼續其它 freelance 的工作,也隨時留意身邊的機會。

結果真的如阿然所說,工作是上帝供給的,只要不去計算太多,心裏就會很平安,專心仰賴祂的供應。當然,我們也要很努力的工作和爭取機會。

我的生活好豐富:除了教學生、錄音和音響工作,我開始混音和填詞,還要寫歌,也多了時間放在 Frontline 的事奉,閒時幫忙幾對朋友籌備婚禮,更沒想過有一些教會和機構跟我談合作的事。

一生裏可以把握的機會確實不多,我好感恩,擁有比別人多的機會。自問能力還有限,所以我會付出二百巴仙的努力,去讓自己相信自己的付出是有果效的。我不要讓家人和朋友擔心,更不要讓父神傷心。

我深知有一天,我要向祂交帳。
盼望那是天父得榮耀的時刻。

衷心感激每一個你,和你,一直默默的支持我。

我將你們放在心裏,多謝你願意花時間心力在微小的身上,願天父親自報答你們。

Love you always!

P.S.
John, thanks for your help from SF. Frontline gives you a big hug!!!
Candy and Anita, you’re great teachers, we girls love you sooo much!!!
Wayland, thanks for everything.

Related Posts with Thumbnails
 

2 Comments

  1. 很為你高興,你的日子過得那麼豐盛,體會又那樣多。
    我相信你後的路會走得越來越順、越來越好。

    Reply

  2. 就這樣, 讓上帝帶你轉圈吧!
    就和上帝跳支探戈~~~~放鬆, 和衪靠近, 把手交給衪, 深呼吸, 敏感衪的動作, 然後….起舞!
    aoi

    Reply

Leave a Reply