Feb
2005
10

半天假

終於得到半天假。

沒有睡得不知所謂,只是不用記掛調校鬧鐘,起床時可以懶洋洋一點。

在家裏做了一點家務,吃過飯,發了一會兒呆。見錄影機沒人佔據,便上 Dick Grove 第二課。

他剛跟我重溫完上課的內容,媽媽接到電話,說親戚正前來拜年。我的假期吹了。

當然,跟他們聚聚,也很快意。

希望明天是全天假,雖然要完成錄音室的工作,但我想我可以有點空間去分配時間。

最近開始重拾筆杆寫點散文,也放在這裏。

哈!這兒其實不是我的日記。
我的日記都寫在家裏收藏的本子上呢!

我會開始寫一些比較嚴謹的文章,希望可以鍛鍊一下腦袋和心靈對話。我還應邀參加了網友一個習體寫作 blog “More Than One”,好讓跟同道多一點交流。

沒有想過討好誰,只希望我手寫我心。
希望不至於趕客吧!

朋友們,祝新年好!

Related Posts with Thumbnails
 

1 Comment

  1. Hi Sheta. :) Found your site through “More than One”. Just want to say Happy New Year! and hope to read more of your work in the future~

    Reply

Leave a Reply