Jun
2005
19

踢著雨水嘩啦嘩啦的唱

還記得上週三整天都被雨水覆蓋嗎?離開辦公室,輾轉乘車到紅磡海旁,褲管跟心愛高跟鞋也濕透了。望向對岸,那景觀好陌生,我從沒有看過這樣啡啡黃黃的天和海,海裏翻著白浪,滿街都湧著很急的雨水,白領們站在碼頭簷下,等待雨水稍歇。

好想好想跟心愛的人分享那一剎那,我對這地方這城市的感受。相機攝錄機都不管用,真想把腦袋拿下來讓他品味。

一路下來雨還是那麼急,斗大水點下在雨傘時的的答答,催趕我面前要走的路。終於到達那巨大的陸上行舟,我跟 Frontline 的歌手們義工們到達黃埔花園那船底,接受新城財經台《火熱‧音樂‧人》節目主持人蘆蘆的訪問。監製笑著對我們說:We pick the right day!

那麼深刻的一天,大家都濕著褲管與鞋子,在冰冷的錄音室空氣中,熱烈的分享音樂和生命經歷。

Flora 感到很高興,因為在訪問裏,她認識 Frontline 和歌手們多了。
其實,我也有相同感受。或許我們真的沒太多機會分享心裏的夢想。

你願意見證我們的音樂旅程嗎?

Frontline @ 新城財經台《火熱‧音樂‧人》

2005 年 6 月 20 日至 24 日(星期一至五)
晚上十一時至十一時半
《火熱‧音樂‧人》 @ 新城電台 財經台 FM104
網上收聽(無論 PC 或 MAC 用戶均需配備 Microsoft Windows Media Player 才能收聽。)

Related Posts with Thumbnails
 

3 Comments

  1. 原來我那天見到你…
    又或, 我記得我見到那位橫間衫哥哥! :p

    Reply

  2. 祝一切順利 – AOI

    Reply

  3. yes so many businesses in Frontline and we need more time to share actually.

    Reply

Leave a Reply