Apr
2006
4

Day 06 @ Auckland, New Zealand

今天還是五時許就醒來。

隔著落地玻璃窗望向客廳對外壯濶的海,那份寧靜讓我雙腿離不開。只想窩在單座位梳化裏過一輩子。

下午,我們三人跟 CMM 的弟兄姊妹一起吃午飯,然後乘車到一廢車場陪 Jacky 認領他被偷的「掃巴佬」房車。當他看到那被撿回來的失車肢離破碎只剩車殼時,他高興得舉起勝利手勢跟它拍照,原因是保險公司足額賠贘的機會高很多,總好過賠不足卻要付上更高的代價去修車好。

辦好手續以後,我們參觀附近的大型表演場地 Sir Woolf Fisher arena,不知道何時才有機會在這裏舉辦音樂會和敬拜聚會呢?

我跟 Matthew 乘車到奧克蘭市中心的 bc HAIR & SPA,探望 Matthew 新認識的髮型師朋友 Chris。Chris 很熱情的招待我們,並為我們設計新髮型。在那兒的兩個小時我真的感到很輕鬆,如果能做 SPA 就更完美了。當然,此行最大收獲就是認識了 Chris,他帥得不得了,還是我香港 hair stylist 的好朋友好同事好拍擋呢!真是「世界真細小」!

回家,便跟 Jacky 和 CMM 的弟兄姊妹傾談音樂製作的事,也詳細的看過 home studio 的設備和環境。日後還經常跟 Jacky 談到這事,在此希望他們的大碟早日面世。

20060404 025

Related Posts with Thumbnails
Tags: , , , , ,  

Leave a Reply