May
2006
2

有誰共鳴

商業電台《有誰共鳴》金培達嘉賓主持

每天也收到不少親朋好友的轉寄郵件,在工作繁忙的日子,通常會略過不看,每每等到週末的時候,才發現那些資訊已經到期,彷彿錯過了很多身邊的事。

今天在公司收到朋友的短訊,隨手一按,是商台節目的網上重溫。是好友金培達嘉賓主持《有誰共鳴》。這節目邀請嘉賓分享他們喜歡的音樂,並呼籲聽眾以行動回應,支持香港的慈善及志願機構。

今天,我們的好友金培達,那個站在柏林影展拿著最佳電影配樂銀熊獎的巨人,在商業電台的錄音室裏,支持我全職事奉的機構--香港基督徒音樂事工協會。我們並不知道來龍去脈,只是有義工在電台聽到節目,給我們發短訊才知道。當我把這消息傳給我的好友時,她說她已經發短訊回應了,我們都覺得好感動,因為我們的好友在明處暗處都支持我們。

希望你們會按上圖的超鏈結,聽聽金培達分享的音樂(網上重溫或於今晚20:00-21:00或01:30-02:30(重播)收聽雷霆881)。聽到感動處,以手機發一個空白短訊去50881903,透過電訊公司捐出港幣伍圓支持我們事奉的機構!歡迎將這消息發放出去,讓音樂帶來的感動延伸。

祝福你有美好的一天!

後按:節目內容每天不同,若你興趣聽金培達的那一集,可以在網上重溫(須為登記用戶)。若想支持該機構,歡迎到我們的網站查詢。

Related Posts with Thumbnails
Tags: , , , ,  

2 Comments

  1. 時間性的問題, 可以使人改變.
    有時是時空的錯配,
    有時是因為人的改變.
    無論如何, 總有出路的一天

    Reply

  2. 這是一個很有意義的節目,
    所扣除的五元,
    會全數捐了相關機構,
    電台及電訊公司都不會收取任何費用,
    請多多支持!

    Reply

Leave a Reply