May
2006
20

法國「未來樂園」

二零零一年九月我參予公司的十三天歐遊旅程九月八日,我們到達法國中西部維埃納省的 Parc du Futuroscope,遊玩了一整天。

今早聽香港電台的晨早新聞天地,知道深圳剛與「未來樂園」簽約,於西麗建設高科技的主題樂園,二零零八年建成。我便連上明報網站看相關報道,卻沒想過「未來樂園」與「迪士尼樂園」齊名。嘩!我覺得 Parc du Futuroscope 好好玩喎!有很多 show control 和 automation,都是讀演藝的那段時間開始接觸然後迷上的。

有點心癢癢,法園太遠,二零零八年又太久,應該先去迪士尼嗎?

Come and join me to share the precious moment!

我的網上相簿
http://www.flickr.com/people/sheta/

01歐遊分冊
http://www.flickr.com/photos/sheta/sets/225086/

未來樂園照片
http://www.flickr.com/photos/sheta/archives/date-taken/2001/09/08/

未來樂園網站
http://www.futuroscope.com/

Related Posts with Thumbnails
Tags: , , ,  

Leave a Reply