Dec
2006
4

青澀

就在沖曬服務減價招徠的最後一天,朋友放下了婚宴照片和沖曬清單。我一直在怪他沒讓我將數碼相機帶在身上,錯失了小便宜。

看他的樣子,就像那天,滿足自在,跟我說他要結婚了。自此,兩口子一起編織新家庭,日子過得很快意。

朋友問我有沒有照片要曬,可以放在錢包裏,常常拿來看。

我跟他說,從來也不會曬 2R。

我會挑選最好最好的照片,承載幸福及歡愉的那一幀,放在 3R、4R,甚至 5R 相紙上。然後躲在自己的窩,細緻的看,剪裁合適大小,好讓我愛的那張臉完全佔據 2R 的大小,就像他佔據我的心房。

這是清澀的戀愛印象。

Related Posts with Thumbnails
Tags: ,  

1 Comment

  1. For a more cost effective measure, a 2R photo cost 2-3 dollars meanwhile a 4R photo only 50cents. You save $$ and with your hand-made involvement during this process.

    Reply

Leave a Reply