Dec
2006
24

Buddy

密友終於從日本北海道旅遊歸來。她離開的這陣子每天都在想她,特別是落樓梯前和冷敷膝蓋的時候……因為半年前,她傷了右膝,比我嚴重得多,差些便要施手術。稍為好一點,她拿著拐杖回公司,在七樓對著樓梯發呆,因她的腳傷令她完全沒有能力走完這一層,返回公司。勉強了兩天,她支持不住了,只能養病在家。她的腳傷愈合得很慢很慢,數個月後,她決定辭職了。

從那天起,我們的關係變得更簡單!她不再是我的同事,見面時多了生活及信仰分享,她變成我的密友!

哈哈~~

想了她八天。我終於撥了個電話給她,告訴她我還記得她的靚仔物理治療師教她用冷藏雜菜代替冰袋敷膝蓋,我也買了兩包,在家感到悲傷的時候就會拿出來敷腳。然後,我邀請她回來公司參加我們的聖誕派對。

這次派對我們各自認投名單上的食物,有的在家預備,有的回到公司才預備。當一盤盤的食物拿到會議室時,我們才知道我們的同事有能力開食店呢!老火靚湯、熱盤、冷盤、小食、甜品,各式其式!

20061222 001 Homemade style chicken wings 20061222 009 Fresh garlic toast
這是我弄的家傳秘製雞翼和新鮮蒜蓉飽

20061222 004 Veggie salad
勁量沙拉

20061222 003 Boiled eggs and beancurd in sauce 20061222 005 linguine with satay chicken or red sauce
還有其他同事弄的美味食物

我們還帶了禮物作交換,結果我拿到 Enen 的音樂盒,是舊式上鍊的,還有兩隻公仔在玻璃面跳舞呢!超喜歡啊!

之後我跟密友喝了杯咖啡,談談大家的近況,真的希望我能有多些空閒時間可以這樣跟好友見面聊天呢!

好友們,祝你們聖誕快樂,並真正得到聖誕帶來的祝福和恩典,這福氣是永遠不能被奪去的。

Related Posts with Thumbnails
Tags: , , , , , ,  

4 Comments

  1. 食物好吸引呢。

    我也相信那是不能被奪去,只會是自己放棄或否認自己(還)可得到吧‧‧‧

    Reply

  2. 希望你與你同事的痛腳也快點康復啦~

    Reply

  3. wow… so nice .. broken knee in exchange for such good food!

    Reply

  4. So much good food. So Envy!

    Reply

Leave a Reply