Jan
2007
30

Music Corner

我有很多夢,大的小的,想收藏的想實現的。

其中歷史最悠久和持久的夢,是有關音樂的夢。這夢透過對音樂和音響的興趣滋養著我,成就今時今日的我。近年,全職做音樂的夢也實現了,此生算是無求了。

其實,心裏頭還有一件事,我是多麼渴望跟我所愛的人分享音樂,無論是別人創作製作的還是自己有份參予的。所以在 “Embrace Your Dreams” 網站裏,增設了小小音樂角 “Embrace Your Music”。我已開始寫點分享音樂的文章,向朋友們推介一些我所鍾愛的音樂,包括樂手、歌手、創作人、作品、專輯和有關音樂及音響的種種。

“Embrace Your Music” 推介的部份基督徒音樂製作還設有購買連結,透過本站和聯盟網站“基督徒流行音樂情報站”向世界各地的朋友提供特選音樂產品的郵購服務,將主要來自香港、美國、加拿大和澳洲的唱碟及歌譜送到你的家中。

第一篇,我要跟你分享剛在 2007/1/17 UMG 出版的謝安琪《The First Day》

歡迎參觀遊覽推介選購……
:D

Related Posts with Thumbnails
Tags: , ,  

Leave a Reply