Apr
2007
6

之前多番天氣突變,身邊的同事家人朋友都紛紛病倒。奇蹟地我沒有病,只是嚴重地失眠了不短的日子,但更慶幸在睡眠不足的日子依然沒有病倒。

這個星期我不斷跟自己說,不要等長假期才病。

唉!結果就是病倒了。昨天在公司不斷打噴嚏、鼻水長流,同事初時會送上紙巾,然後忍不住笑,接著開始為我擔心起來,後來甚至都習慣了,因為我整天間歇性不斷打噴嚏,完全控制不了。

今早起來,喉嚨有點感覺。知道媽媽正打算看中醫去,我便立刻起床梳洗陪她去。

我告訴中醫我開始發感冒,打噴嚏、流鼻水。中醫問了很多症況,全部都沒有發生。最後他補充:「你今日會開始咳了。」

結果,喉嚨沒有痛起來,沒有打噴嚏,偶爾流點鼻水,絕對沒有咳。我開始懷疑自己是不是太早去看醫生去,甚至有沒有病倒。

還是那碗極其難喝的中藥管用呢?
都不管了,早睡早起。>_<!

Related Posts with Thumbnails
Tags:  

4 Comments

  1. 保重呀Sheta! 最近的天氣忽冷忽熱, 好多人病。我都是剛剛康復, 我咳了幾個星期, 最初咳到睡不了, 看了5次醫生都未能完全康復, 剛巧要返新工, 一返到公司就咳到嘔電, 哈…在家咳少好多0架。可能我不適合返工呀 ?!?! @~@

    Reply

  2. 保重呀Sheta! 最近的天氣忽冷忽熱, 好多人病。我都是剛剛康復, 我咳了幾個星期, 最初咳到睡不了, 看了5次醫生都未能完全康復, 剛巧要返新工, 一返到公司就咳到嘔電, 哈…在家咳少好多0架。可能我不適合返工呀 ?!?! @~@

    你想退休?想吓好喇~~
    哈哈!

    Reply

  3. Sleep more is the best cure la! Don’t be sick ah… unlike me…i’ve been sick for the past week! :(

    Reply

  4. 如果可以唔使做, 或者做份唔好咁忙0既工, 就好喇! 不過….而家唔得, 要養屋企同儲錢養自己 ! 都係想下0者 ! :P

    Reply

Leave a Reply