Apr
2007
30

發夢

今早從睡夢中掙扎醒來,夢中的我回演藝學院考入學試,School of Technical Arts 七年前收我讀 diploma of technical arts (sound design & music recording),這次卻不收我回去進修(?)。夢裏,我正趕回校考 School of Music 的 composing 試(?)。我走錯了路,到了第二關的試場,夢裏沒有看到考試但卻考了。後來有人告訴我日後再補考第一關,而第一關是體能(?)。

碰到鬼佬老師圖化,跟他談起來(?)。走到他的辦公室,那是一個很大很大樓底很高(起碼兩層樓高)的大房,裏面有很多沒有間隔的工作枱和儲物櫃,還有很多忙得團團轉的老師,像是中學的 teachers’ room(?)。他邊跟我談,邊在選衣服放到模特兒公仔身上(?),而他明明是教音響的。

然後我走了。

 

呢個乜鬼嘢夢?!
嚇死我!

Related Posts with Thumbnails
Tags: , , ,  

3 Comments

  1. 期待你的podcast 呢. 雖然國語我只聽得一半.

    Reply

  2. 期待你的podcast 呢. 雖然國語我只聽得一半.

    國語?!我幫朋友做的 podcast 是廣東話夾雜少量英語的。:P
    快要上市,密切留意啊!

    多謝星屑醫生到訪!
    YO~~~

    Reply

  3. 嘩~乜你記得夢裡面咁仔細既情節既?我通常一醒就乜都唔記得晒la…

    Reply

Leave a Reply