May
2007
29

藍天

Sunny day

終於等到這天,天朗氣清,藍天掛著幾縷白雲,山巒是油綠色的,海面快要閃金;夕陽映照著對岸的高樓大廈,光與影交織成很美麗的景像。真的很期待這個盛夏將會帶來的轉變。

忽然看到直升機飛過。啊~

Related Posts with Thumbnails
Tags: ,  

9 Comments

  1. 真是, 難得的好天氣. 如果天天都是這樣, 你說多好. 可惜明明人人都這樣想, 但卻無法做到.

    Reply

  2. 真是, 難得的好天氣. 如果天天都是這樣, 你說多好. 可惜明明人人都這樣想, 但卻無法做到.

    這樣的天氣,應該出外走走啊!

    我的老闆最近出外公幹,知道我工作忙得連睡也沒時間,上星期傳了個短訊給我,叫我歇一歇手上的工作,睡多一點,有空上健身房去,也享受一下陽光。那時很想告訴他香港下雨下得厲害,但想到他一番美意,也就接受了。沒想過等了整整一星期才見陽光,可幸的是我仍然懷著滿滿感恩的心。

    這樣看來,天空放晴是美好的,傾盤大雨也不錯!

    Reply

  3. 哈哈…..你又係公司影風景 ! 不過真係好好天呀 ! 靚到不行 !

    Reply

  4. takeitslow

    聽聞在香港是很難見到籃天.

    Reply

  5. 聽聞在香港是很難見到籃天.

    你讓我想起曾特首提出的藍天行動,你的名字則讓我想起 John Legend。
    Anyway, welcome to my blog!

    Reply

  6. so rare to have blue sky these days!

    Reply

  7. takeitslow

    Why John Legend? 其實我想用令外一個名稱但己被別人用了:(

    Reply

  8. Why John Legend? 其實我想用令外一個名稱但己被別人用了:(

    John Legend 有一隻很動聽的歌叫 “Take It Slow”。

    Reply

Leave a Reply