Oct
2007
31

抱抱我的小故事

抱抱良音2007得獎典禮
昨天在「抱抱良音2007得獎前奏」向營友介紹自己時說:我很喜歡按掣,各種型式的都愛,愈多愈好,所以最喜愛的樂器就是鋼琴。友人答訕:鋼琴真的有很多掣啊!引得大家笑過不停。

其實,那是我人生故事的其中一半,有關愛上音樂的那段。至於音響的那一面,我想沒幾個朋友知道。

在「相書」的 “5 Things You Didn’t Know About Me” 寫了,想想也應該貼在這兒跟大家分享一下這個「三歲定八十」的故事。

    五項你不知道關於我的小故事

  1. 兩歲,用螺絲批把家裏的收音機拆散了。
  2. 三歲,用螺絲批把家裏的電子鬧鐘拆散了。
  3. 十五歲,用螺絲批把自己的隨身聽拆開了再重新組裝,之後播錄音帶時比往昔慢了點。
  4. 以後,每次的裝拆過程都很順利。雖然媽媽曾擔心有一天我會用螺絲批把自己拆開。
  5. 現在,我的職業是錄音工程師,每天做著的還是從兩歲起已很喜歡的事。

可以告訴我關於你的小故事嗎?

Related Posts with Thumbnails
Tags: ,  

3 Comments

  1. Oh….still can’t leave chinese When you were a child, just like a boy woh…..hahaha…

    Reply

  2. 關於中文留言,我是愈來愈大惑不解,因為除了我以外,有其他朋友可以用中文留言,有些朋友卻不能。我投降了!

    Reply

  3. 你好,我是路過的。
    看了你的blog後才發現原來這個世界有一樣工作叫錄音工程師
    (我是孤陋寡聞…)
    我很想問一問這個工作的性質和入行的方法,要不要一定就讀什麼課程呢?要不要對音樂有一定的認識呢?

    看完了你的小故事後…
    我更發現我很迷途..
    因為我想不到任何一個關於自己的小故事…

    Reply

Leave a Reply