Feb
2008
21

影像記憶

LOMO Smena 8M
Ломо Смена 8M (LOMO SMENA 8M),好朋友轉贈給我,著我多拍點菲林,因為會快樂。我買了兩卷柯達200,在迪士尼拍了一卷,二十七張成功,比數碼相機先進科技追人面對焦測光的移動方框,帶來更多快樂和滿足感。相機被塵封了一份工的時間,今天,我帶它回天比高,拍下我心愛的人和事。

(今日事忙,只有時間拍了一張照片,所以不用問我下面的是不是 LOMO。嘻嘻!)

My Stitch
史迪仔,舊同事送給我的農暦新年禮物,我帶他回天比高,他負責每天幫我拿東西,包括那個大大的擋風太陽鏡和親筆簽名開工耳仔一對;木口木面的貓貓,幫我儲些零錢,積少成多,終有一日可以在天水圍買樓。他們倆天天看著我快樂地工作,聽我做音樂和自言自語,使我能欺騙自己還未失常,哈!

Tim Tim and ShetaTim Tim, Danny and Sheta
隔壁同事開設了照妖 photo booth,我未有機會「幫襯」,卻想起第一幅使用 MacOS 附送可愛照相館軟件 Photo Booth 拍的 pop art 照,照片中的好友,剛做了父親母親,我還未有機會去探他們呢!

Our big embrace after the last song抱抱良音2007得獎典禮
Joanne Chan Live at Backstage Live RestaurantJoanne Chan and the band

退回幕後的我,在過去兩個月,參予了兩個不可思議的演出,認識了很多很多好朋友。

多謝朋友的愛和關懷,特別是由同事進化成朋友,一直都覺得是很不可思議的事。我真的掛念你們,你們是我的良師益友,雖然不能常常見面,唯有多看照片,透過電話電郵虛擬地多聯絡。

今晚,特別要多謝我的前上司謝國維,十萬個感激不盡,以後會多上 Backstage 「幫襯」和搗亂!

朋友,見面的時候,來個擁抱吧!

Related Posts with Thumbnails
Tags: , , , ,  

Leave a Reply