Apr
2008
29

Podcasting

對上兩份工作都是十分十分忙碌的類型,在這轉換工作的期間,我便能好好使用日間的時間做些很重要卻沒有時間做的東西,例如執拾家居、信件和網站,還多了很多時間跟貓貓玩!

當然還有很多偉大工程在進行中,包括歷時三個年度(其實是06年尾至08年頭)的 podcast project 。

轉捩點《Hey! Come Together》陳立業 Lambert 是我做基督徒音樂時認識的好友,由於大家都是歌手的關係,我們偶然會在音樂會裏同台演出。但真正認識要數到03年組合轉捩點來我工作的錄音室錄製專輯《Hey! Come Together》。Lambert 跟香港人一同經歷沙士的洗禮,對生命重新反思,重投音樂行列,夥同盧基德 Katty 製作三首新歌,出版這新曲加精選大碟。還記得 Lambert 那首獨唱歌〈重新開始〉,歌詞就像為他量身訂造,跟一般流水作業式音樂製作很不同,我實在是把歌詞聽進心底裏。後來我才知道填詞的陳秀蘭正是他多年的戰友,怪不得能填得如此貼身貼心。(故事詳情請收聽 Lambert Not Alone 播客系列!):)

之後的數年我們偶然會跟好友飯局聚首,談近況談工作談音樂也談事奉。直至06年夏天,他告訴我他在做新專輯《I Am Not Alone》了,還要遠赴國內錄音,這 podcasting 計劃才開始一步一步逐漸成型。

由於故事太多,我開了一個專頁,大家都去看看我們有趣的經歷!

Podcast series: Lambert Not Alone當然,最重要最重要的就是訂閱這節目。我們得到全港最具規模最專業的播客平台 CMM.HK 全力支持,大家立即去 Lambert Not Alone 播客頻道訂閱我們精心泡製的節目啊!
聽過以後,回來這裏給點意見!我還在剪輯最後數集的節目,很樂意聽你們的意見啊!

 

Related Posts with Thumbnails
Tags: , , ,  

Leave a Reply