Sep
2008
26

Embrace Music Store 新貨上架

新音樂作品上架囉!

John Laudon《曠野甘霖》
既是老朋友,又是大家熟悉的 John Laudon 劉諾生,剛於月前出版08年敬拜大碟《曠野甘霖》,他除了創作和製作這張大碟外,更主唱其中數首歌曲。特別向大家推介我最喜愛的 John Laudon 作品:〈以色列的聖者〉的英文原版〈Holy One〉。另外他找來了很多基督徒好友參予錄音,包括金培達、葉富生、鄧惠欣、蘇如紅、徐偉賢、鄧婉玲、趙芬妮、凌東成、陳芳榮,其中我最喜愛的要數徐偉賢主唱的〈袮是我的歌〉。

香港葡萄園敬拜《愛是永恆》香港葡萄園敬拜《願祢國降臨》
另外 John Laudon 還帶來一手包攬創作與製作的香港葡萄園敬拜《願祢國降臨》和《愛在永恆》大碟。有興趣了解 John Laudon 更多的朋友,可以參觀他的個人網站 www.johnlaudon.com

本站將提供大碟試聽及音樂品評,敬請密切留意啊~
Embrace Music Store John Laudon 專頁

Related Posts with Thumbnails
Tags: , ,  

2 Comments

  1. i love the song Holy One….

    Reply

  2. 不經不覺已售出八隻《曠野甘霖》了,看來大家都喜歡 John Laudon 的音樂啊!

    Reply

Leave a Reply