Feb
2009
10

Punch Party「位位七分鐘唔俾面派對」

Punch Party Hong Kong banner

最近我跟幾個網絡認識的好友,籌辦 Punch Party Hong Kong 的聚會,過程好快樂,我好想跟你分享一下。

故事緣起是去年年底的中文網誌年會。這麼快畫句號,是因為從第一秒起我已確定自己不會參加,一來事忙,二來,年會遠在廣州舉行。但網友在出發前歸來後寫了很多文章,更海量地在各微網誌發短訊,其中一篇吸引了我的目光。

……七分鐘,看似很短,講者必須掌握、融會貫通能力、速度、節奏感、創意與巧思,更重要是”分享”的精神!! 自由分享你是誰、你曾經做過什麼、你正在做什麼、你想做什麼、為什麼你要做這些事…任何關於工作、關於生活、關於夢想、關於自己,以輕鬆愉快的派對方式展現自己的精采分享,在輕鬆中撞擊出創意火花!!……

中文网志年会 【年会特别节目:Punch Party in China】

Punch Party 似乎是很有趣的事情……

後來,我跟相熟的網絡朋友飯聚,摸著酒杯底決定要齊心協力舉辦香港的 Punch Party,每次邀請不同講員在七分鐘內發表短講。務求速度快、心情暢快,分享短小精桿的各種題材,與會者盤滿缽滿的將大小知識袋回家中,並享受與朋友歡聚的晚上。

自十二月初我們密集會面商討,籌備工作繁重且細碎,但一想到正式開 PP 時,能在一個晚上認識不同背景的朋友,分享他們的生活,我們又重拾幹勁了。

隨著 2009/02/20 一天一天步近,也許你開始留意到我們的消息,無論在網絡上、雜誌裏。但我還是很想親自的邀請你們來,一起與我們互動。「位位七分鐘唔俾面派對」的分享模式對我來說實在很震撼,我亦會在那天跟你們分享我的第一次,這個第一次的題目是「職業.blogger」。

即時行動,報名留位

重量級講員將會陸續為大家介紹,請留意我們的網誌 Punch Party Hong Kong

最後送上 Sheta 自家製 Punch Party Hong Kong Teaser!
(按 PPHK Logo 下的 QuickTime menu bar。)

Punch Party Hong Kong

祝生活愉快!

連結:
Punch Party Hong Kong official blog
PPHK1 即時報名留位 @ PPHK Blog
PPHK1 Event Page @ Facebook

Related Posts with Thumbnails
Tags: , ,  

2 Comments

  1. 相當成功的分享~! 今天在Punch party的前排上親身感受了~ 期待有機會你完成下半部份!!

    Reply

Leave a Reply