Dream a little dream » 梦开始的地方

 

梦开始的地方

简介

欢迎来到 Dream a little dream。

由 spymac.com 到 blogger 到 wordpress,长路漫漫,探索部落格文化,这数年得到的确实不少。由资讯到知识、从网友变挚友,特别是个人自我认识探索逃避到勇敢面对,这个探险过程,多谢你的见证,也鼓励你早日为自己开展。

梦想理想,每个人或多或少都有一点,就连我这不为生命计划太多的,都让一个又一个细小的梦发点光。

你的梦想呢?

这里记录的寻梦旅程,眼泪比快乐多,只是一路走来,幸好,后悔的不多。
希望未来更好。

你有听过王菀之的〈把戏〉吗?
「听到的全部动听 看的全是美景」

晴天一直都在,我们还可飞高一点。

浏览

习惯在工作时沉默不语,其实心里面要说的话太多,可倾诉的对象却永远太少。

也许你会发觉这里要说的细细碎碎,没有章法可寻;作者文字功力薄弱,没有大纲架构也没有起承转合,阅读起来可能有点不知从何入手。是故,我看上 wordpress 的文章分类功能。

部落文章大致分成三类:

一、拥抱三宝
二、我的二三事
三、世界很大

里面又分成很多小项,里面可能还有小项,里面还有……

另外设有时间性的分类:以月历形式显示该月所贴的文章。

最后,还有关键字搜寻功能。

创作版权

除部份标明转载文章外,网站内所有内容都是本人所拥有、受版权法保护的作品,包括及并不限于文字、图片、照片、音乐、影片、网站设计等。本站十分鼓励合情合理合法的非商业用转载及引用,惟请于转载或引用时详细列明本站网址及版权声明,并尽可能通知本站,以加强国际电脑网络互联的特质。

如读者于本站外看到非合理使用本站的内容,敬请通知本站以采取适当行动。

有关商业用转载,请以电邮联络。
电邮 w e b m a s t e r @ e m b r a c e . h k

Enjoy your voyage!